Reclamo a Maleducadas
Realice una compra de 2 pares de botas el 13/08/24, me equivoque en el pago al instante me contacto con maleducadas y solicito la cancelación del mismo para poder realizar nuevamente el pago, al día siguiente me dicen que ya fue realizado el despacho y que una vez recibido mí pedido realizaba el nuevo pago y me cancelaban el anterior, el 16/08 recibo mí pedido informo y procedemos a los pasos indicados por ellos, realizó el nuevo pago y consulto la demora del proceso de cancelación, primero son 72hs, después el miércoles de la semana siguiente y hasta hoy 31/08 no me solucionaron la situación, la persona que responde por whatsapp muy poco profesional y solo responde que reclamará al sector, cuando supuestamente el o ella es del sector, me contactaron ellos para pedir los datos bancarios.
para colmo en todo este proceso realizó el envío para un cambio lo cual se que demora 7 días en tener una respuesta ya que son sus políticas de cambio, por lo tanto aún tengo que esperar. Yo no quiero perjudicar a la empresa, son ellos los que están haciendo una e*****. Quiero que se me devuelva mí dinero y que se realice el cambio correspondiente. Obviamente no volveré a confiar en esta empresa de tan poca ética.
Aun adeudan mi mercaderia comprada
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que compre el año pasado. Los cite a traves de la municipalidad y no asistieron voy por denuncia penal
Estafa
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan hasta ahora. Les escribí cada dia hasta que me bloquearon. Su solución es que me mandarían otros pares de calzados pero tengo q pagar la diferencia y el costo de envíocuando en la pagina el envio es si…
Estafa
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto fue en febrero. Somos cientos de todo el país, hicimos grupo de whatsapp y de instagram. Se hizo denuncia en la justicia. esto es lo que encontré hasta ahora sobre maleducadas shoes store (general …
Maleducadas Representante de Maleducadas
Buenos dias [nombre], puedo ver que todas las gestiones se encuentran dentro de los plazos preestablecidos e informados con anterioridad. Te pido porfa continuar las gestiones por los medios correspondientes.
daellojesica
Hola! El plazo que me dijeron era de 72hs, después una semana después de las 72hs, consulte muchas veces y solo me dicen que van a reclamar al "sector". Lo que proponen no es una solución. No informan como es debido, no le dan a sus clientes la opción de si quieren esperar su plazo de semana o meses para una devolución.
Maleducadas Representante de Maleducadas
Buenos dias [nombre], como pude contarte anteriormente las gestiones se encuentran dentro de los plazos y la comunicación debe continuarse por los sectores correspondientes
daellojesica
Todo esto comenzó el 16/08, a la fecha que estamos aún no se contactaron con migo, y reclamé varias veces por Whatsapp tal cual lo indican,así que no diga cosas que no me informaron, no entregan factura de compra, ni tampoco número de reclamo, todo lo que hacen es ilegal, estafan a la gente. Y ahora estoy a la espera del cambio que realice, que aún no despacharon desde el 05/09 lo están "preparando".
Ya realicé la denuncia a defensa al consumidor.
daellojesica
Nunca me dieron una solución a mí reclamo, ni siquiera se contactaron.
daellojesica
Ya no responden cuando uno consulta, falta que me bloqueen y la completan.