Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

Reclamo

Realicé una compra de zapatos disponibles en stock con entrega 48 horas. Pasaron 20 días y no los tienen ni en fábrica (segun respuesta de atencion al cliente). Reclame por ig y me bloquearon.

• Maria P

Es un fraude, luego de semanas siguen sin entregar y me confesaron que no habia stock aunque figuraba que si. No quieren devolver dinero y me ofrecen otros zapatos en un talle cualquiera.

• Maria P

No. Contesta mensajes. Me bloquearon en redes sociales. Faltaron a la mediación convocada por el abogado de la defensoría.

• yana J

Me vendieron productos que a los 45 días ya están rotos y me dicen q ya no están en garantía y no pueden hacer nada. Me bloquearon de las redes. son de pésima calidad sus productos.

• LUNA O

tienen datos para denunciarlos?

• Maria P

Los datos para denunciar son: CUIT *********** Maleducadas Shoes Store SAS - España 74 - General Roca - Rio Negro CP ****Si. Yo hice denuncia en Defensa al Consumidor (DAC), con un mediador que pone DAC y Maleducadas no se presento. Si somos varios denunciando, eso va a ayudar. Voy a repetir la denuncia, jamas de entregaron los zapatos ni me devolvieron. Va a ser 1 año.

• mariajimen

Me pasas el CUIT por favor?

Más reclamos hacia Maleducadas