Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

No me entregan mi pedido!!

Hice una compra de 4 pares de chancletas para regalar el 22/12 y no me ha llegado ningún número de seguimiento, y el paquete segun la web debería haber llegado entre el 7/01 y el viernes 10/01. Desde el 7/01 a hoy 29/01 les escribí preguntándoles por el pedido y me mandan siempre el mismo mensaje: "hola buenos días! lamento mucho los inconvenientes y la demora, no fue adrede, pero en estas épocas con tantas ofertas descuentos y promociones los pedidos aumentan, tuvimos una alta demanda justamente con los modelitos de tu orden pero nunca nos había pasado el retraso de fabrica, sabemos que no es excusa pero es la realidad, te vamos a estar contactando via mail cuando el pedido sea despachado, no te preocupes que de todas maneras voy a solicitar un despacho prioritario con tu numero de orden al sector de deposito" le cuento la situación y excepto una vez que me respondieron que sepa entender la situación, ahora ya no me responden. No sé que más hacer, al principio tuve paciencia porque a cualquiera le puede pasar pero que no respondan y no me hayan ofrecido una solución es terrible.

Más reclamos hacia Maleducadas