Reclamo a Maleducadas
Realice una compra el 17/1 en maleducas shoes store, automáticamente me mandan núm de orden y que se hizo el pago pero jamás el seguimiento del envío hasta el día de hoy 03/02. Me comuniqué por whatsapp y siempre responden que los sorprendió la masiva venta y que el flete no llega a depósito. Veo después en redes que a mucha gente le paso lo mismo. No dan otra respuesta y no te dan opción de devolución de dinero. Y siguen promocionando productos a diario. Es una locura, son e*****dores
Aun adeudan mi mercaderia comprada
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que compre el año pasado. Los cite a traves de la municipalidad y no asistieron voy por denuncia penal
Estafa
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan hasta ahora. Les escribí cada dia hasta que me bloquearon. Su solución es que me mandarían otros pares de calzados pero tengo q pagar la diferencia y el costo de envíocuando en la pagina el envio es si…
Estafa
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto fue en febrero. Somos cientos de todo el país, hicimos grupo de whatsapp y de instagram. Se hizo denuncia en la justicia. esto es lo que encontré hasta ahora sobre maleducadas shoes store (general …
Debora B
Todavía no solucionaron nada, no me respondieron nada y todos los comentarios que uno hace en las redes exigiendo que devuelvan el dinero y cumplan con pedidos, los borran.
Debora B
Siguen contestando lo mismo y no solucionan nada. No entregan los productos y no devuelven el dinero. La compra fue el 17/1 y seguimos sin respuesta. Una vergüenza
Debora B
Sigo sin recibir respuesta sobre mi pedido hecho y pagado el 17/01/25. No dan respuesta y tampoco devuelven el dinero. Es una vergüenza
Vanina V
hola, Débora. Me gustaría ponerme en contacto con vos para pasarte una información, te dejo mi mail ab.vaninavarela*gmail.com