Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

Me estafaron en mal educadas shoes con el 2 por 1

Hice 1 compra en maleducadas shoes el 24 de febrero y como no llegaba consulté por dicha demora todo por whatsapp ya que a propósito no tienen número de contacto. Ante mi consulta me comunicaron que me quedara tranquila que por razones de fuerza mayor mi pedido había vuelto a depósito y que me iban a enviar a la brevedad un nuevo link de envío,cosa que nunca pasó,por tal motivo volví a preguntar y me dijeron que tenían el transporte en bahía blanca y es por eso que no podían mandar el pedido.ya pasaron 20 días y no responden.quiero solución a mi problema.me marca que leen los msjs pero no se dan por aludidos.en más me pedían calificación de este pedido,y nunca lo recibí.unos e*****dores,quiero solución nunca me pasó algo así

• MARICEL C

No tuve solución alguna,me bloquearon de instagram y no me responden por WhatsApp somos más de *** las personas damnificadas por esta página trucha. Me da mucha impotencia que sean tan nefastos y estafadores.Algo hay que hacer para que no estafen más a la gente.Siguen muy tranquilos con el 2 por 1 con calzados que no tienen en stock y te hacen el cuento del tío

• MARICEL C

Me dijeron que me iban a mandar lo mío a través de msj de WhatsApp, pero me dijeron también que habían acordado conmigo en instagram,,primer mentira ya que me bloquearon, Esto fue la semana pasada y todavía nada. La verdad que nos les creo nada.Me escribieron pq yo les dije que los denuncié en mercado pago ,que hice la denuncia hace más de 8 días.Pero esta gente vende cosas que no tienen en stock pq mienten en todo.Quiero solución

• MARICEL C

No aún no me resolvieron nada son unos mentirosos

Más reclamos hacia Maleducadas