Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

Me estafaron

El 14/05/[números] compre una bota negra de cuero n°38 en la pag. Www.maleducadas.com.ar, por el mondo de $[números].[números],00. El día 15/05/25 me llega la confirmacion de la compra con n° de orden: #[números] informando que podría retirar mi pedido entre el 22/05 y el 28/05, punto de retiro - french, [números] , san fernando - lunes a sábado, 09:00 a 13:00 y 17:00 a 21:00, fui al local indicado varias veces ya que no recibi mail de maleducadas ni del correo argentino y me dijeron que era muy raro, que espere porque debia recibir un correo de confirmación que el pedido estaba en el punto para ser retirado, ese correo nunca llego. Desde el 26/05 envie whasapp ( al que figura en la página) envie mensajes por instagram, de manera diaria reclama, además deje mensajes en su pag. Y en facebook, a los que no respondieron nunca, ya pague una cuota de la bota, (pagado en 6 cuotas con mi tarjeta visa). Solicito la devolucion del dinero y anulacion d elas cuotas o entrega inmediata del producto.

Más reclamos hacia Maleducadas