Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

Me estafaron

Hice una compra en promoción dos por uno el día 06/05. Al notar que no me llegaba ningun e-mail para el seguimiento del envío les consulte por whatsapp. La respuesta fue que estaban colapsados y que había algo de demora. Una semana más tarde volví a preguntar ya que no recibí ninguna noticia, y la respuesta fue que los calzados se encontraban en diferentes depósitos y que cuando se encontrarán ambos se despachaban. Paso otra semana y les volví a preguntar qué pasaba porque considere que el tiempo estaba más que excedido, cuanto podían tardar en juntar el calzado de dos depósitos? en gral roca. En fin luego de ellos eh mandado cada día un msj y también e-mail que no han sido contestados. No hay novedad alguna del pedido. Pido me cancelen la compra si no están pudiendo enviar los productos. Yo creo que están vendiendo según lo que la gente compra en la página y con la plata en mano recién hacen los pedidos a las diferentes marcas. Una vergüenza total. Seguramente habrá modelos que ya ni siquiera se fabrican más, pero no son capaces al menos de decirle al cliente que elija otro. Un desastre

• carolina I

Porque todavía estoy esperando que alguien se comunique Conmigo y no tengo el producto que compre. Y mucho menos me devolvieron la plata.

• carolina I

Nadie que ha comunicado con migo. Saludos

Más reclamos hacia Maleducadas