Reclamo a Maleducadas
Hice dos compras una el 25 de febrero [números] por [números].[números] y otra el 2de marzo [números] por 80.[números].
reclamé la falta de entrega, responden que tuvieron problemas con el depósito usando de pretexto lo sucedido en bahía blanca q fue el 7/3 !!!!!!!. Exijo devolución del dinero. Mh supuestamente es la dueña de maleducadas con domicilio en roca, río negro . Y presenta otro posible domicilio en la calle santa fe [números] de neuquén, prov neuquén.
Aun adeudan mi mercaderia comprada
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que compre el año pasado. Los cite a traves de la municipalidad y no asistieron voy por denuncia penal
Estafa
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan hasta ahora. Les escribí cada dia hasta que me bloquearon. Su solución es que me mandarían otros pares de calzados pero tengo q pagar la diferencia y el costo de envíocuando en la pagina el envio es si…
Estafa
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto fue en febrero. Somos cientos de todo el país, hicimos grupo de whatsapp y de instagram. Se hizo denuncia en la justicia. esto es lo que encontré hasta ahora sobre maleducadas shoes store (general …
Maleducadas Representante de Maleducadas
Hola Teresita, vemos que el pedido ****** ya se encuentra enviado a tu domicilio y el pedido ****** en espera de despacho, de todas formas nos comunicamos por nuestros canales de atencion!
Teresita L
Aún no he recibido el pedido que dicen que está "despachado" y el de fecha 25/2/**** por $ ***.*** no tengo ninguna respuesta que vislumbre que voy a recibir lo comprado y abonado oportunamente!!!
Teresita L
A la fecha no está solucionado, y está hecha la denuncia a Defensa del consumidor
Teresita L
Aún no he recibido los productos comprados y abonados oportunamente!!!
No está solucionado
He realizado la denuncia correspondiente
Teresita L
No solucionado, hecha la denuncia
Maria S
Hola Teresita podrías compartir los datos para sumar nuestra denuncia? Yo y otras 5 amigas compramos y fuimos ******dos
Teresita L
Reclamo no solucionado. Sigo con la vía judicial.
Hagan las denuncias ante Defensa del Consumidor! No es engorroso, cada una que se suma ayuda a cortar con la estafa de Maleducadas!!!
No solucionado.
Teresita L
Acabo de recibir mi compra de fecha 25/2/25.
Consejo, hagan la denuncia en Defensa del Consumidor!!!