Reclamo a Maleducadas
Compré el 27/3 promo 2x1 en borcegos, orden [números], fecha entrega maxima 3 de abril y aun sin novedades, ni codigo de seguimiento del correo. Reclamé por wsp, instagram, formulario y mail, y nadie me responde. Encima estoy leyendo reseñas pésimas de gente en la misma situacion y tienen los comentarios de ig desactivados. Solicito respuesta o solucion urgente, caso contrario iniciaré denuncia en defensa al consumidor.
Aun adeudan mi mercaderia comprada
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que compre el año pasado. Los cite a traves de la municipalidad y no asistieron voy por denuncia penal
Estafa
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan hasta ahora. Les escribí cada dia hasta que me bloquearon. Su solución es que me mandarían otros pares de calzados pero tengo q pagar la diferencia y el costo de envíocuando en la pagina el envio es si…
Estafa
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto fue en febrero. Somos cientos de todo el país, hicimos grupo de whatsapp y de instagram. Se hizo denuncia en la justicia. esto es lo que encontré hasta ahora sobre maleducadas shoes store (general …
Maleducadas Representante de Maleducadas
Hola Ivana, lamentamos mucho la demora. Vimos que aceptaste el cambio de modelopara acelerar el despacho de la orden, tu pedido ya fue preparado y sale hoy hacia tu domicilio. Nuestro equipo te va a enviar el seguimiento en cuanto esté disponible. Gracias por tu paciencia y por darnos la oportunidad de resolverlo.
Ivana V
Hace una semana me avisaron que mi pedido ya estaba empaquetado supuestamente. El 24/4 me dijeron que "ese mismo día salía para mi domicilio". Nunca enviaron nada. Les pregunto por whatsapp e instagram y nadie me responde. La verdad un desastre! Super desconfiable! Solicito me envien mi pedido URGENTE, ya hace mas de un mes que lo realicé y sigo pagando las cuotas de la tarjeta por un producto que NO tengo.
Ivana V
Más de 1 mes despues de realizar el pedido, me llegó. Quise en su momento pedir la devolucion del dinero pero obviamente que no me fue posible. Muy dificil comunicarse con ellas, rara vez responden, menos que menos por teléfono. El problema es que venden y venden, sin tener stock, por eso se les retrasan tanto los pedidos. Desorganización absoluta. Nunca mas compro ahi, si no quieren llevarse un disgusto no compren!