Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

Estafan y bloquea

Compré el 20/1 algo que necesitaba para irme de viaje. El 4/2 sin tener noticias me comuniqué siempre por wp y me respondieron que tenían un problema de depósito que en breve solucionarían. Volví a comunicarme 7/2 . No me respondieron. Y ya el 13/2 no solo siguieron sin responderme sino que además esperando respuestas por md en instagram me doy cuenta q me bloquearon. Intente comunicarme desde una cuenta laboral y me encuentro los comentarios limitados en las publicaciones. Cuando siempre con respeto vuelvo desde esa cuenta a plantearles mi problema también me bloquean . No hay manera de alertar a los miles de seguidores que tienen que son e*****dores y ellos siguen publicando productos y con la web abierta

• Gabriela T

maleducadas no me ofrecio ninguna solucion. me bloqueo de todas las redes no contestan mensajes ni wp, no me entrega los productos que compre y que cobraron hace mas de un mes

• Gabriela T

Siguen con l mentira de la demora de depósito (dos meses ) y sino ofrecen crédito y no mandan nada !

• Maleducadas Representante de Maleducadas

Buenos dias Gabriela, continuamos la consulta por tus pedidos por los medios correspondientes !

• Gabriela T

ES MENTIRA SIGUEN DICIENDO QUE TENGO QUE ESPERAR EL FLETE POR WP CUANDO COMPRE HACE DOS MESES

• Gabriela T

no proponen ninguna solucion y cuando YO les escribo siguen diciendo desde el 20/1 que esta "demorado el flete" .... 2 meses demorado.....

• Gabriela T

No plantean solución bloquean no contestan. Dos meses ya que tienen mi dinero y yo no tengo los productos . No entiendo cómo la ley no les cierra el local físico y la web porque siguen vendiendo

Más reclamos hacia Maleducadas