Reclamo a Maleducadas
Compré el 20/1 algo que necesitaba para irme de viaje. El 4/2 sin tener noticias me comuniqué siempre por wp y me respondieron que tenían un problema de depósito que en breve solucionarían. Volví a comunicarme 7/2 . No me respondieron. Y ya el 13/2 no solo siguieron sin responderme sino que además esperando respuestas por md en instagram me doy cuenta q me bloquearon. Intente comunicarme desde una cuenta laboral y me encuentro los comentarios limitados en las publicaciones. Cuando siempre con respeto vuelvo desde esa cuenta a plantearles mi problema también me bloquean . No hay manera de alertar a los miles de seguidores que tienen que son e*****dores y ellos siguen publicando productos y con la web abierta
Aun adeudan mi mercaderia comprada
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que compre el año pasado. Los cite a traves de la municipalidad y no asistieron voy por denuncia penal
Estafa
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan hasta ahora. Les escribí cada dia hasta que me bloquearon. Su solución es que me mandarían otros pares de calzados pero tengo q pagar la diferencia y el costo de envíocuando en la pagina el envio es si…
Estafa
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto fue en febrero. Somos cientos de todo el país, hicimos grupo de whatsapp y de instagram. Se hizo denuncia en la justicia. esto es lo que encontré hasta ahora sobre maleducadas shoes store (general …
Gabriela T
maleducadas no me ofrecio ninguna solucion. me bloqueo de todas las redes no contestan mensajes ni wp, no me entrega los productos que compre y que cobraron hace mas de un mes
Gabriela T
Siguen con l mentira de la demora de depósito (dos meses ) y sino ofrecen crédito y no mandan nada !
Maleducadas Representante de Maleducadas
Buenos dias Gabriela, continuamos la consulta por tus pedidos por los medios correspondientes !
Gabriela T
ES MENTIRA SIGUEN DICIENDO QUE TENGO QUE ESPERAR EL FLETE POR WP CUANDO COMPRE HACE DOS MESES
Gabriela T
no proponen ninguna solucion y cuando YO les escribo siguen diciendo desde el 20/1 que esta "demorado el flete" .... 2 meses demorado.....
Gabriela T
No plantean solución bloquean no contestan. Dos meses ya que tienen mi dinero y yo no tengo los productos . No entiendo cómo la ley no les cierra el local físico y la web porque siguen vendiendo