Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

Estafa reiterada

En enero hice una compra de ojotas en el 2x1, me dijeron q mi pedido estaba. Viajando a depósito central , pasaron 3 meses y nada, escribí siempre y me contestaron lo mismo q estaba demorado en depósito. A lo cual dije q no esperaba más y que quería el reembolso., me dicen q pueden darme un cupón de crédito para usar en otra compra, asiq en los primeros días de abril como i***** acepte, vuelvo a elegir otra cosa por el precio y puse un poco más xq lo q elegí salió a un poco más y pagué con transferencia , y acá al dia de hoy sigo esperando el pedido., les acabo de escribir y me respondieron que el pedido no había llegado a depósito q si no quiero esperar me hacen un cupón de crédito para otra compra jajaja la misma respuesta siempre… esto es una e*****!!! como soy contadora y mi marido abogado, nos vamos a tomar la molestia de investigar quiénes operan detrás d esto, xq se burlan de la buena fe de las personas, ya ni clientes puedo decir, xq dudo sea una empresa real.

• Natalia Z

Yo reclame en mercado pago si biennla compra nonesta protegida x ser por fuera de la plataforma estoy segura q alguna medida tomarán. Al menos en lo personal me genera confianza comprar si pago con mercado pago

• Natalia E

Me pasó lo mismo pero no acepté la nota de crédito. Todavía no inicié el reclamo en defensa del consumidor, pero lo voy a hacer. Claramente es una ******. No sé si va a tener viabilidad el reclamo en defensa del consumidor. pero por lo menos voy a tener que hacer el caminito. porque no puede ser que sigan ******ndo a la gente.

• Vanina V

hola, vero. Te quiero enviar una información, te dejo mi mail para que me escribas ab.vaninavarela*gmail.com

• Vero

Hola Vanina te quise mandar Mail pero algo está mal en la dirección de tu Mail xq no se envía.. te dejo el mío por las dudas veronicabasualdo26*hotmail.com

Más reclamos hacia Maleducadas