Reclamo a Maleducadas
Realice una compra de calzado el 1/3/25, promocion 2x1, pedido #[números], pague por transferencia. Deberia haber llegado el 11/3, no llegó, no cambio la fecha en la web, primero me respondieron que la demora era por la situacion climatica de bahia blanca, luego que no tenian stock. Desde esta ultima respuesta el 27/3 no me respondieron mas por ningun medio, solicité en reiteradas oportunidades la devolucion total del dinero.
Aun adeudan mi mercaderia comprada
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que compre el año pasado. Los cite a traves de la municipalidad y no asistieron voy por denuncia penal
Estafa
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan hasta ahora. Les escribí cada dia hasta que me bloquearon. Su solución es que me mandarían otros pares de calzados pero tengo q pagar la diferencia y el costo de envíocuando en la pagina el envio es si…
Estafa
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto fue en febrero. Somos cientos de todo el país, hicimos grupo de whatsapp y de instagram. Se hizo denuncia en la justicia. esto es lo que encontré hasta ahora sobre maleducadas shoes store (general …
Maleducadas Representante de Maleducadas
Hola Maria como etas, te pedimos mil disculpas por la demora, ya solucionado el problema que teniamos, tu orden fue despachada te enviamos el link de seguimiento por privado
Maleducadas Representante de Maleducadas
Hola Maria como estas, te pedimos mil disculpas por la demora, ya solucionado el problema que teniamos, tu orden fue despachada te enviamos el link de seguimiento por privado
Maria G
Al otro día de publicar acá el mensaje la empresa me respondió y hoy llegó el pedido por el correo. Pedido comprado online el 1/3 y que no me respondian por sus medios de contacto. Muchas gracias por ayudar en este reclamo!