Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

Estafa de maleducadas

Realice la compra el 24 de marzo de [números], 2x1, aun sin código de seguimiento. me responden que es un problema de fábrica. que la semana entrante va a haber novedades. Me responden lo mismo todas las semanas. Copian y pegan el mensaje. Tienen bloqueados los comentarios en instagram. No compren! es una e*****! por que no le bloquean la página? yo hice la denuncia.

• Antonela D

Hace tres semanas que me contestan que el problema es con la fabrica que no entrega uno de los productos que ellos vendieron y que evidentemente aun no contaban con el mismo.

• Antonela D

La última novedad es que piden que levantes el reclamo en tu queja suma, para poder hacer el envío. Realmente subestiman a la gente.

• Antonela D

Desde el 23 de Marzo que realicé la compra que me tienen a las vueltas. Pasaron por todas las excusas pensadas. Me intimaron a entregarme los productos, si levantaba el reclamo en esta página. Hice denuncia en defensa del consumidor y estoy armando denuncia penal. Es una estafa a nivel nacional. Lo peor es que siguen ofreciendo y seguramente vendiendo los mismos productos que hace meses no entregan.

Más reclamos hacia Maleducadas