Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

Estafa

Compré hace 3 meses 4 pares de borcegos aun no me llegó ni uno!!! y encima me dicen que ya no hay lo que pedí. Que me dan un código de canje en el q me cobran aun mas! no voy a pagar un peso mas a esta pagina! cuando hice mi pedido había stock había envío sin cargo y pague todo lo q debía pagar. Yo cumplí! no exijo mas de lo q pague y que ellos también hagan su trabajo como corresponde!

• ADRIANA R

Me dan un cupón de descuento pero me cobran aun más dinero por el.cambio del calzado! Cuando el pedido que hice y pague es del.mismo monto

• ADRIANA R

Esta empresa es una estafa total!!!! No hay respuesta a mis pedidos ni devolución de la plata. Quiero que me devuelvan el efectivo tal cual lo envié!

• ADRIANA R

Necesito que resuelvan esto! Es mucha plata lo que les transferí a estos ******dores ! Quiero que me devuelvan mi dinero si no hay el calzado que pedí! Porque en el momento de pagar me dijeron que SI HABIA STOCK DE LOS PRODUCTOS SELECCIONADOS

• ADRIANA R

Esta empresa me bloqueo por todas las redes. No responden y no hay ni un solo gesto de querer solucionar nada. Me.deben dos borcegos desde el 9 de Abril!!!! Son unos estafadores!

Más reclamos hacia Maleducadas