Reclamo a Maleducadas
Desde enero [números] estoy reclamando a estos e*****dores y veo con tremenda amargura la cantidad de denuncias y no puedo salir de mi asombro que puedan seguir vendiendo y e*****ndo y nadie los meta preso. Impunidad total. País generoso. Ya pagué todas las cuotas, la tarjeta no me aceptó la denuncia porque yo autoricé el pago. Increíble, pero real.
Aun adeudan mi mercaderia comprada
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que compre el año pasado. Los cite a traves de la municipalidad y no asistieron voy por denuncia penal
Estafa
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan hasta ahora. Les escribí cada dia hasta que me bloquearon. Su solución es que me mandarían otros pares de calzados pero tengo q pagar la diferencia y el costo de envíocuando en la pagina el envio es si…
Estafa
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto fue en febrero. Somos cientos de todo el país, hicimos grupo de whatsapp y de instagram. Se hizo denuncia en la justicia. esto es lo que encontré hasta ahora sobre maleducadas shoes store (general …
Adelina G
Desde Enero **** que estoy reclamando. Vergüenza ajena e impotencia por que se ríen de la gente que confió en estos estafadores, corruptos e intocables, porque está demostrado que los ladrones de guantes blancos, NO tienen castigo.
Lamentablemente te ganan por cansancio, porque tantos reclamos sin respuesta que llega un día que no reclamás más y siguen ganando ellos. No tienen cara, y siguen jodiendo gente.
Adelina G
Muchas gracias a Uds. Pero esta gente NUNCA va a solucionar porque son estafadores.
Su única meta es joder literal.
Desde Enero **** a la fecha, si tuvieran buena intención, ya hubieran devuelto mi dinero.
Adelina G
Y sigo esperandooooo un milagro !!!
Vergüenza ajena me dá.
No puedo creer que sean tan chorros.
Adelina G
No solucionaron. Literal: roban. Es una empresa fantasma que usan para estafar, y NADIE hace nada, son impunes, y siguen robando como si nada pasara.