Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

Estafa

Hice una compra el 19/2 y aboné el envío que debería llegar el día 26/2. Nunca salió del estado en preparación..la tienda justifica que el el flete no entra al depósito central..y luego no responden lo mjes del whatsapp.
son e*****doras

Si no despachan el pedido en 72 hs solicito que me reintegren mi dinero

• Maleducadas Representante de Maleducadas

Buenos dias! En todo momento brindamos la informacion sobre el estado de tu pedido Nancy. Continuamos por los medios correspondientes

• Nancy R

No mientan. Contestan siempre lo mismo pero el pedido no lo despachan. Son incumplidoras. Porque tampoco reintegran el dinero de la compra más el gasto de envío. Canjee un cupón en respuesta a uno de sus mensajes y tampoco llegan los zapatos. Dejen de mentir

• Carolina C

Cuál es el medio correspondiente para una canalla? Tener la última palabra. Devolver el dinero, no existía ni en arca, tenés local a la vista, en general roca, #maleducadachanta deberíamos viralizar para que se te caiga todo!

• Maleducadas Representante de Maleducadas

Hola Nancy como estas, antes que nada te pedimos mil disculpas por la mala experiencia, no fue nuestra intención generar esta incomodidad, vemos en sistema que aceptaste cambio de color y tu pedido ya esta entregado, desde ya muchas gracias y nuevamente mil disculpas por las molestias ocasionadas

• Nancy R

El pedido llegó luego del verano por lo cual no las pude usar. No acepte cambio de color. Uds enviaron lo que quisieron y preferí quedarme con las enviadas que continuar perdiendo mi tiempo con mjes de WhatsApp con Uds que siempre responden de manera impersonal.

Más reclamos hacia Maleducadas