Reclamo a Maleducadas
Hice una compra el 31/07 de un 2x1 botas y zapatillas, me cobraron el producto más caro que eran las botas y cuando hice el cambio por un número más me volvieron a cobrar la mitad del valor de las botas . Mande cuatro mails y nunca me respondieron. Un desastre
Aun adeudan mi mercaderia comprada
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que compre el año pasado. Los cite a traves de la municipalidad y no asistieron voy por denuncia penal
Estafa
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan hasta ahora. Les escribí cada dia hasta que me bloquearon. Su solución es que me mandarían otros pares de calzados pero tengo q pagar la diferencia y el costo de envíocuando en la pagina el envio es si…
Estafa
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto fue en febrero. Somos cientos de todo el país, hicimos grupo de whatsapp y de instagram. Se hizo denuncia en la justicia. esto es lo que encontré hasta ahora sobre maleducadas shoes store (general …
Maleducadas Representante de Maleducadas
Buenos dias Yanina, puedo ver que el tanto el cupon como la compra se generaron correctamente, al ser promo el valor del cupon por un par no es el mismo que el abonado en un 2x1!
Yanina
No porque yo hice un cambio de número... me pasó lo mismo con la marca Crocs y me hicieron el cambio de número sin cobrarme nada ni siquiera el envío .
Yo no cambie ni el modelo solo un número más
Maleducadas Representante de Maleducadas
Buenos días Yanina, solo podemos brindar solución sobre compras realizadas en nuestra web y la misma fue finalizada con éxito, por lo cual toda la información se encuentra disponible para concluir tu nueva compra!
Yanina
No entiendo lo que me proponen
Vuelvo a decir me tendrían que haber hecho el cambio de número sin cobrarme nada. Yo no hice un cambio de producto...es el mismo producto de la promoción 2x1
Yanina
No me dieron ninguna solución.
Hice un cambio de número del calzado y me cobraron. Yo no cambie de producto es el mismo