Reclamo a Maleducadas
Compré unas zapatillas en promo y luego de esperar el tiempo de entrega, me contactaron por whatsapp y me comunican que por un error del sistema de stock no la tienen en ese número y me ofrecen un vale para una próxima compra o un par de chinelas porqueno tenian ningún productodel valor de la compra.. Solicito la cancelación de la compra y la devolución en la tarjeta del importe, ya que todas las zapatillas estaban a 4 veces más que las que yo había comprado. ya pagué 1 cuota de la compra y aún no me han cancelado la compra. No me contestan los mensajes y me han bloqueado de facebook e instagram. espero se resuelva este problema a la brevedad. es la primera vez que tengo un problema con las compras online.
Aun adeudan mi mercaderia comprada
Sigo esperando que me devulevan el dinero o 2 pares de zapatos que compre el año pasado. Los cite a traves de la municipalidad y no asistieron voy por denuncia penal
Estafa
Compré en abril del año pasado dos pares de borcegos y no me llegan hasta ahora. Les escribí cada dia hasta que me bloquearon. Su solución es que me mandarían otros pares de calzados pero tengo q pagar la diferencia y el costo de envíocuando en la pagina el envio es si…
Estafa
Pague mi pedido on line y jamás llego ni devolvieron el dinero. Esto fue en febrero. Somos cientos de todo el país, hicimos grupo de whatsapp y de instagram. Se hizo denuncia en la justicia. esto es lo que encontré hasta ahora sobre maleducadas shoes store (general …
Maleducadas Representante de Maleducadas
Hola Patricia como estas? Puedo ver que la gestion de devolucion se encuentra en el sector con el proceso correspondiente, esperamos que puedas aclarar tu reclamo una vez te llegue el comprobante de devolucion!
Patricia F
Buenos días! Ok. Quedo a la espera del comprobante de cancelación a la brevedad, antes del cierre de este mes de la tarjeta ya que la cuota 1 fue cobrada en julio.
Patricia F
Hola! Hace más de UN MES que espero la cancelación de la compra de un producto que nunca me enviaron, ya me cobraron 2 cuotas!!! ¿Cuánto más hay que esperar?
Maleducadas Representante de Maleducadas
Buenos dias Patricia, espero que puedas actualizar el estado de tu reclamo
Patricia F
Ya pasaron casi 2 meses y aún no me han reintegrado el dinero de la cancelación de la compra realizada el 21 de julio. Además no contestan al WhatsApp y me han bloqueado en las redes. Realmente no creía que esta empresa fuera tan poco seria.
Patricia F
Desde agosto estoy esperando el reintegro de la compra que nunca me enviaron!!! Realmente comprar en Maleducadas fue una ******.
Vanina V
si aún no resolviste tu problema, me gustaría ponerme en contacto con vos para pasarte una información, te dejo mi mail ab.vaninavarela*gmail.com
Patricia F
Hola !! Nunca se resolvió mi problema! Nunca se candceló la compra! Me cobraron todo! Realmente una ESTAFA!