Contactar a Maleducadas

Reclamo a Maleducadas

Abran reclamo en defensa al consumidor https://autogestion.produccion.gob.ar/com

Dejo un mensaje para los usuarios que fueron e*****dos. Viendo como opera esta seudo empresa, cuantos mas seamos reclamando mas rápido van a dejar de e*****r gente. No duden en iniciar reclamo en defensa al consumidor, y envíen mail a algún medio masivo de televisión, influencers de instagram que puedan denunciar tambien. Dejo link donde pueden abrir reclamo es muy sencillo, abran el reclamo para evitar que esto siga creciendo h***s://autogestion.produccion.gob.ar/consumidores/home
no se enfoquen en cuanto le e*****ron, si no en erradicar a la gente e*****dora que no da la cara.

• Evangelina M

Hay un perfil en instagram que recién encontré, para denunciar la.******. Copio el link ****s://****instagram.com/maleducadasshoesetafa?igsh=b***emx4cDUzZnYz

• Vanina

Perfecto ahora a hacer justicia. muchas gracias

• Vanina

Voy a compartir en toda la comunidad que tengo a mi alrededor para que estos sin escrúpulos dejen de atropellar a la gente.

• Vanina

No me volvieron a contactar, no se dan cuenta que nunca van a salir de ese pozo financiero si no actúan con dignidad de manera proactiva. Cada uno tiene lo que se merece. Karma

• Evangelina M

No entiendo lo de "solución rechazada" cuando en realidad no hay solución alguna porque no responden mas. No dan alternativas de solucionar nada.

• Vanina

no nunca me dieron una solución

Más reclamos hacia Maleducadas