Reclamo a Makro
En diciembre de [números] hice una compra mayorista en la sucursal av. Juan b. Justo de la ciudad de córdoba.
en dicha compra me facturaron mal 13 latas de lomo de atún cuando en realidad había llevado 8.
ante esa situación me dirigí al local al día siguiente a realizar el reclamo donde me dijeron que no podían revisar los videos porque la perdona que lo hace ese día no había ido a trabajar. Me dicen que vuelva en otra ocasión.
revisaron el video y comprobaron su error al cobrarme las 5 latas de lomo de atún marca makro. Y me dijeron que debía ir al local a buscarlas o a que me devuelvan el dinero.
les avisé que no podía ir por motivos laborales de manera inmediata.
recién en el mes vuelvo a córdoba a reclamar por mis productos mal cobrados y reconocidos por ellos y me dicen que no corresponde devolverme ni el dinero ni el producto por el tiempo transcurrido.
básicamente me robaron porque se quedaron con mi dinero y mi producto.
tengo los tickets de compra y grabados los audios con el personal de atención al cliente donde me expresa el error en el cobro.
haré la denuncia en defensa del consumidor y si es necesario presentaré demanda legal en el ámbito correspondiente por dañarme económicamente, espiritualmente y todo daño moral y psicológico derivado de mi legítimo derecho a reclamo como consumidor. Sin mencionar el valioso tiempo que me hicieron perder.
Carne en mal estado
Compré roast beef y al quitar el film olía muy mal y la carne estaba oscura y babosa al fondo de la bandeja. Ni hieviendola con vinagre se le quita el mal olor. A la basura. Temo consumir el resto de la carne que compre, que es mucha. En contáctanos de la empresa, no i…
Necesito devolucion de mi dinero
Cel dia viernes 8 de mayo fui a comprar en la sucursal de neuquen, pague con qr $[números] pesos , a la cajera se le apago el posnet y no aparece mi ticket , no validaron el ticket que da desde mi mercado pago y no me dejaron llevar la compra que hice, necesito que me…
Reclamo carne en mal estado
Buenas noches compre bife de chorizo y esta feo pero no tengo el tiket ni el envase compre con tarjeta de credito
Gustavo J
SE QUEDARON CON MI DINERO Y MIS PRODUCTOS.
EN CUALQUIER COMUNIDAD ESTO CONFIGURA UN ROBO.