Contactar a Major Contractor Group

13 Junio 2025 17:54

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Major Contractor Group

Descuento d sueldo

Me descontaron en varias ocasiones de mi cuenta de sueldo y no entiendo por qué. Por favor necesito que me devuelvan el dinero!

Publicado 30 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Reclamo por débitos indebidos

Tengo débitos de eso que supongo es una empresa , jamás lo autoricé ni di mis datos. Es una e*****. Cómo pueden acceder a mi cuenta de jubilada y sacarme dinero???? cómo hago para que me lo devuelvan?????

Solucionado 05 de Diciembre

Débito indebido

Me están descontando todos los meses sin mi consentimiento, necesito detener los débitos..

Publicado 24 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Descuentos indevidos

Hola tengo descuentos indebidos en la tarjeta quiero dar de baja nunca contraté este servicio.

Solucionado 24 de Noviembre

Descuento

Hola me estan descontando algo nose si es un préstamo o que que yo nunca hice .quiero que .me solucionen y devuelvan mi dinero ya

Publicado 17 de Noviembre

Débitos que no corresponden

Cobros indebidos a nombre de esta empresa en mi cuenta bancaria y no es la primera vez,si no solucionan el problema los voy a denunciar ante los medios de comunicación y la fiscalia

Publicado 16 de Noviembre

Reclamo por multiples debitos

El dia 7 /11 me debitaron 32 veces , un credito , es el segundo mes que lo hacen , necesito en forma urgente que dejen de debitarme , y me devuelvan el dinero.

Publicado 15 de Noviembre