Reclamo a Major Contractor Group
Ya hace varios meses que me descuentan de esta empresa y jamás obtuve un préstamo con ella los descuentos son de $19.[números].
no sé cómo comunicarnos con ellos fui al banco varios meses para realizar el stop devit, pero me vuelven a descontar. Todo esto cansa por que cada vez que cobro es el mismo problema.
Descuentos sin autorizacion
En el mes de noviembre me han descontado 2 veces $[números], comprobante [números] y [números] y nunca me han devuelto ese dinero, he visto que a otras personas le han descontado ese mismo monto. No se como el banco permite descuentos, es un peligro. Quiero que se me d…
Descuento trucho
Me debitaron de mi cuenta bancaria un total de $[números] en varias montos... no se quien es esta empresa, jamas compre nada ni autorice un descuento o pago, solicito me devuelvan mi denero.
Descuento no autorizado
Buenas tardes tengo 2 debitos no autorizados por esa entidad .quisiera la devolucion inmediata del dinero debitado .espero una pronta respuesta
Buen dia Gra Avila:
Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ****- ******* de Lunes a Viernes de 9 a 16 hs.
También podes enviarnos un correo electrónico adm.mcgconsultora*gmail.com
Quedamos a la espera de tu comunicación.
Graciela N
Hola me voy a comunicar con ustedes. Y espero tener una solución y que no me descuenten más ya que todos los meceos me descuentan arriba de los 19.***
Buenas tardes Gra Avila:
Quedamos a la espera de tu comunicación.
el mail es inexistente.
Buen dia Gra Avila:
El mail es el correcto, es con el que nos comunicamos con todos los clientes se lo volvemos a dejar para que verifique adm.mcgconsultora*gmail.com
De cualquier manera puede realizar su consulta por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ****- ******* de Lunes a Viernes de 9 a 16 hs.
Graciela N
Intente comunicarme pero no puedo.