Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Robo de dinero por débito directo de mi cuenta

Éste grupo ya me ha robado antes por débito directo en mi cuenta. Estoy tan cansada de que estos delincuentes tomen mi dinero ( soy jubilada) no tengo nada que ver con ellos. No tengo deudas pendientes. Tienen mis datos de manera ilegal, son gestionadores de deudas , qué deudas??? roban , comenten fraude porque soy una anciana. Sres de majorcontrgroup, quiten mis datos de su lista para robar y devuelvan mi dinero.

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Buenas tardes:
    Desde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
    Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 16 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Saludos Major Contractor Group S.A

• Claudia I

Mis datos, información.??? Tienen mi cbu y me roban dinero de mi cuenta....!!! Y quieren conversar. Devuelvan el dinero y me borran de su lista Ya....!!!

NO NO FUE SOLUCIONADO

• Claudia I

Para robar mi dinero,( cómo lo hacen con muchas más personas) no me pidieron datos. Para brindarme información de porque toman mi dinero sin mi consentimiento necesitan mis datos. Para decirme que un tercero les brinda mi cbu . Que descaro.

• Claudia I

Me enviaron mail, donde dicen que me devolver el dinero extraído sin consentimiento y el nombre del tercero que solicito el pago. Hoy 11/12 /23. Espero ansiosa el reintegro. Incluso escribieron que me quitarán de su lista. Obviamente se disculparon por el error...( si fue un error)

• Claudia I

Buenos días, después de varios mensajes por correo electrónico MAJOR CONTRACTOR GROUP, Tomó conciencia y verificaron que nunca tuve contacto con un tercero que les habían enviado mis datos de CBU, se disculparon y me quitarán de su lista de débito directo ( guardé el mail por si llega a pasar, espero que NO) Y ME DEVOLVIERON EL DINERO.

Más reclamos hacia Major Contractor Group