Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Me están sacando dinero de mi cuenta

Me están debitando plata de mi cuenta del banco y este mes me sacaron casi 30 mil pesos. No conozco es empresa.

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
    Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ***-******** de Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.

• Vanesa A

Ya saque turno con mi banco para ver cómo lo soluciono

• Vanesa A

No me solucionaron nada yo kiero que me devuelvan mi dinero

• Vanesa A

La empresa no se hace cargo porq dice que ellos no son y x suerte fui al banco y ellos si me ayudaron. Espero que no me sigan sacando mas plata.

• aLEJANDRA

que chorros de ******!!! estos deben ser los mismos de adelantos.com porque la verdad otra explicación no encuentro.

hola buenas tardes:
                  Puede comunicarse con nosotros mediante pagina web **** mcgconsultora.com.ar

Más reclamos hacia Major Contractor Group