Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Hola esta empresa me esta debitando todos los meses un monton de plata de mi cu

Hola esta empresa me debita todos los meses dinero de mi cuenta sueldo del banco provincia y cuando llame no me supieron explicar para quien trabajan y me dijeron q hacen cobranzas,

• Maria C

Me debitan todos los meses un monton de dinero y no me especifican cuando llamo que deuda tengo ni quien los autorizo a debitarme. Son unos maleducados y ******fores, llamas y te dan con varios numeros, todos en la misma empresa.

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

BUENAS TARDES MARIA CLAUDIA PANELLA
      Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
      Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ****- ******* de Lunes a Viernes de 9 a 14 hs.
      También podes enviarnos un correo electrónico adm.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.

Saludos Major Contractor Group

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Buen dia Sra Claudia Panella:

Desde Major Contractor Group nos hemos tratado de comunicar con Ud en repetidas oportunidades, para saber cual es su inconveniente.
    Por favor le sugerimos que se comunique con nosotros por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ****- ******* de Lunes a Viernes de 9 a 14 hs.También podes enviarnos un correo electrónico adm.mcgconsultora*gmail.com y de esta manera ayudarla a resolver su problema.

Quedamos a la espera de su comunicación.
    Saludos Major Contractor Group

Más reclamos hacia Major Contractor Group