Reclamo a Major Contractor Group
Hola me estan debitando dinero de esta empresa y no se de que se trata como lo soluciono
Descuentos sin autorizacion
En el mes de noviembre me han descontado 2 veces $[números], comprobante [números] y [números] y nunca me han devuelto ese dinero, he visto que a otras personas le han descontado ese mismo monto. No se como el banco permite descuentos, es un peligro. Quiero que se me d…
Descuento trucho
Me debitaron de mi cuenta bancaria un total de $[números] en varias montos... no se quien es esta empresa, jamas compre nada ni autorice un descuento o pago, solicito me devuelvan mi denero.
Descuento no autorizado
Buenas tardes tengo 2 debitos no autorizados por esa entidad .quisiera la devolucion inmediata del dinero debitado .espero una pronta respuesta
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ***-******** de Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
Alejandro R
PORQUE SON EMPRESAS QUE CALCULO VIVEN DE ESTAFAS NO ME QUEDA CLARO DE QUIENES SON
Alejandro R
cREO QUE ELLOS TENDRIAN QUE PONERSE EN CONTACTO CON MIGO Y EXPLICARME QUIEN LES DIO AUTORIZACION EN ENTRAR A MI CUENTA Y DEBITARME DINERO QUE NO SE CUALES SON LOS FINES,DESDE YA MUCHAS GRACIAS
Alejandro:
Nos pondremos en contacto con usted a la brevedad.
Saludos
Major Contractor Group
Alejandro R
nunca se comunico esta empresa para darme una explicacion de el porque me debitaron mi dinero y quien los autorizo para hacerlo,siento impotencia porque no se de quien autorizo el debito estoy en busca de abogados para que me resuyelvan el tema.
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Nos pusimos en contacto con usted para ayudarlo.
Major Contractor Group
Alejandro R
En realidad es una empresa que trabaja para mango el tema es que te debitan de a **** o *** me llamaron pero no me dieron ni solucion y nisiquiera sabian de que me dewbitan mi dinero
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
Alejandro R
Me gusrltaria que ellos tendrian que comunicarse comn migo pero ya con una solucion yo saqque un prestamo con mango y mayor grup se tomo el atrevimiento de tocar mi dinerro sin consulta alguna creo que si yo toco dinero de otra persona ain permiso como se calificaria?
Sr Alejandro
Nosotros como empresa no tomamos el atrevimiento de meternos en su cuenta sino que usted cuando firma o pacta con la entidad financiera , lo describe en el contrato que usted acuerda con la empresa.Por cualquier informacion o duda que tenga se puede comunicar con nosotros pára brindarle toda la ayuda posible a su situacion.
Alejandro R
termine de pagar la totalidad del prestamo con mango despues de aver dado de baja todos los debitos