Reclamo a Major Contractor Group
Hola si el día 26 de junio del presente año está empresa no la conozco y nunca autorice débitos en mi cuenta pido la devolución del mismo
es una e***** no los conozco
gracias
Descuentos sin autorizacion
En el mes de noviembre me han descontado 2 veces $[números], comprobante [números] y [números] y nunca me han devuelto ese dinero, he visto que a otras personas le han descontado ese mismo monto. No se como el banco permite descuentos, es un peligro. Quiero que se me d…
Descuento trucho
Me debitaron de mi cuenta bancaria un total de $[números] en varias montos... no se quien es esta empresa, jamas compre nada ni autorice un descuento o pago, solicito me devuelvan mi denero.
Descuento no autorizado
Buenas tardes tengo 2 debitos no autorizados por esa entidad .quisiera la devolucion inmediata del dinero debitado .espero una pronta respuesta
Buen día Mónica :
Desde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 17 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com
Saludos Major Contractor Group S.A
Monica S
Hola por ahora no hay intención de devolución y no están autorizados a realizar débitos de mi cuenta
Muchas gracias
Buen día Mónica:
Como le señalamos el día lunes 03/07 cuando nos comunicamos con ud vía WhatsApp, Major Contractor Group realiza la gestión de cobranza por orden y cuenta de terceros. Es decir los montos debitados son fijados y establecidos con la entidad con la que ud mantiene una vinculación por servicios, créditos, seguros o ayudas financieras. En su caso le informamos la empresa que se los envia y le brindamos todos los datos correspondientes a la empresa.
Nos comunicamos con ud en el día de la fecha por mail y whatsapp para consultarle nuevamente en que podemos ayudarla.
Saludos Major Contractor Group
Buen día Sra Mónica Silva:
No hemos recibido respuesta suya, respecto si podemos ayudarla en alguna otra consulta.
Quedamos a la espera.
Saludos Major Contractor Group
Buenas tardes Monica:
El día 03/07, nos hemos comunicado con ud para brindarle la información dela empresa que le envio los descuentos. Nos hemos vuelto a comunicar con ud el día 06/07 para saber si odiamos ayudarla con alguna otra consulta, pero no obtuvimos respuesta.
Quedamos a la espera de cualquier consulta.
Saludos Major Contractor
Monica S
Hola buenos días esa empresa que reclamé por descuento lo sigue realizando
Buenas tardes Mónica:
Nos hemos comunicado con ud, por WhatsApp y por mail el día 03/07 informándole los motivos de los debitos, también le hemos brindado la información acerca de la empresa que le realiza los debitos.
Por otra parte nos hemos intentado comunicar con Ud. para saber como sigue su consulta sin obtener respuesta de su parte.
Quedamos a la espera de su comunicación.
Saludos
Buenas tardes:
Nos hemos puesto en contacto con ud e informarle acerca de sus descuentos.
Necesita alguna otra información.
Quedamos a su disposición.
Saludos Major Contractor Group.