Reclamo a Major Contractor Group
01/11/[números]
debito pago directo majorcontrgroup re.[números] id.asbei4 $5.[números]
nunca los contacte
Descuentos sin autorizacion
En el mes de noviembre me han descontado 2 veces $[números], comprobante [números] y [números] y nunca me han devuelto ese dinero, he visto que a otras personas le han descontado ese mismo monto. No se como el banco permite descuentos, es un peligro. Quiero que se me d…
Descuento trucho
Me debitaron de mi cuenta bancaria un total de $[números] en varias montos... no se quien es esta empresa, jamas compre nada ni autorice un descuento o pago, solicito me devuelvan mi denero.
Descuento no autorizado
Buenas tardes tengo 2 debitos no autorizados por esa entidad .quisiera la devolucion inmediata del dinero debitado .espero una pronta respuesta
Liz M
No son una empresa ni un estudio de cobranzas. Son una banda organizada de delincuentes cibernéticos
+54 9 *** ***-**** llamamos. Son delincuentes
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Buen dia :
Desde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 16 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com
Saludos Major Contractor Group S.A
hugo A
me efctuaron dos debitos por $ 1.*** en mi cuenta sueldo que ya no utilizo, ya que soy jubilado, solicito la re-versión inmediata ajunto datos de ambos débitos DEBITO PAGO DIRECTO MAJORCONTRGROUP RE.*************** ID.AST47U y DEBITO PAGO DIRECTO MAJORCONTRGROUP RE.*************** ID.AST5QU ambos con fechaq 04/11/****
Liz M
Proceda directamente a denunciar ante defensa del consumidor
Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group
Hola buen dia Hugo: Le pedimos se comunique a nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 16 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com
Liz M
Hugo, le van a decir que son débitos por cuenta de una asociación civil que organiza rifas para beneficencia o que brinda servicios de profesionales de la salud. Le van a intentar convencer de que usted decidió participar de esas "colectas" o que quiso ser socio de la asociación (fantasma). Le van a dar el nombre de RISELU y cuando vaya a la web va a encontrar un sitio de internet FALSO. Le recomiendo denunciar pen.almente a esta re de delinq-entes y denunciar también al banco que es el único que le podrá reintegrar el dinero. Esta asociación I/licita no lo hara. Es una Red organizada para cometer de/otros.