Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Débitos indebidos

Esta empresa/compañía que desconozco acaba de realizar en mí cta dos débitos indebidos por valor de $[números] cada uno! no tienen mí autorización para usar mí cbu y no sé cómo lo obtienen! exijo inmediatez devolución de los importes. Denuncia a oficina consumidor, bco pcia bsas. Cansada de tanto atropello!

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
    Por whatsapp al **********, a nuestros teléfonos Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.
    También podes enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Quedamos a la espera de tu comunicación.
    Saludos Major Contractor Group

• Stella M

Devolución del monto total inmediata de los débitos indebidos. Cese definitivo de débitos a nombre de terceros que desconozco. Denuncio usurpación de cbu

• Stella M

Major contractor group debe responsabilizarse de los débitos indebidos.

Stella
          Major al ser una empresa de cobranzas , usted tiene una entidad que le debita por medio de la empresa , para poder ayudar , comuniquese con nosotros para poder brindarle la informacion que necesita al ********** Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.

Saludos

Major Contractor Group

• Stella M

No estoy conforme con la solución.

Stella

Saludos

Major Contractor Group

• Stella M

No estoy de acuerdo con el pedido de más datos personales y cta de Bco.

Stella :
                  Nos comunicamos con usted y nos comento que su consulta tuvo respuesta y solucion.Nos complace saber que pudo tener la informacion necesaria.

Saludos Cordiales
                  Equipo Major Contractor Group