Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Débito sin consentimiento

Tengo varios débitos sin mi consentimiento, de esta empresa que suman al rededor de 15.[números] pesos. Necesitaría una respuesta urgente

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Desde Major Contractor Group solicitamos te comuniques con nosotros para darte la información correcta y necesaria.
    Por whatsapp al ***********, a nuestros teléfonos ****- ******* /// ***-******** de Lunes a Viernes de 9 a 17 hs.

• Oscar P

Sigo sin una solución, la plata que me sacaron son más de $16.***. por favor necesito una respuesta concreta

• Oscar P

Me siguen apareciendo los débitos.

Más reclamos hacia Major Contractor Group