Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Débito automático

Tengo débito automático que desconozco

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Desde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
    Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 17 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Saludos
    Major Contractor Group S.A

• Nahir S

Estoy esperando de la empresa credlap que me devuelvan el dinero. Ya que el día 26 había echo una cancelación anticipada

Saludos
        Major Contractor Group S.A

• Nahir S

Los de la empresa credlap. No me dan una respuesta

MaJor Contractor Group

Más reclamos hacia Major Contractor Group