Contactar a Major Contractor Group

Reclamo a Major Contractor Group

Dar de baja

No sé que es esta empresa tengo en mi resumen más [números] en descuentos necesito desconocer y dar de baja

• Major Contractor Group Representante de Major Contractor Group

Buen día Demesia: Desde Major Contractor Group nos hemos comunicado por e-mail, solicitando sus datos personales para brindarle la información correspondiente.
    Quedamos a su entera disposición. Nuestros medios de comunicación por whatsapp al **********, de lunes a viernes de 9 a 17 hs. También puede enviarnos un correo electrónico contactos.mcgconsultora*gmail.com

Saludos Major Contractor Group S.A

Buen dia Demesia:
      Hasta el momento no hemos recibido su respuesta, nos hemos comunicado en varias oportunidades, le pedimos por favor se comunique para brindarle la información acerca de sus descuentos.

• Isabel V

Me dicen que hablaron conmigo por correo yo no encontré el correo ,quiero dar de baja esa cuenta que me cobra de mi cuenta dni,saque turno en mi banco

Hola buenas tardes Demesia:
          Le hemos remitido varios mail, con los datos que ud misma nos informo, también nos hemos comunicado con Whatsapp informando acerca de sus descuentos.
          De cualquier manera y para su seguridad, nuestro centro de atención se comunicara con ud, para informarle nuevamente la empresa que le envia los descuentos.
          Saludos Major Contractor Group

Más reclamos hacia Major Contractor Group