Contactar a Maitenaika

Reclamo a Maitenaika

Maitenaika no envía mi compra

Buenas tardes. Compré 3 productos... Un cubre sillón y dos mantas. Pagué con tarjeta de crédito y ya entró la primer cuota
la compra fue el 4 de julio. Como decía que podía demorar entre 7 y 10 días esto último excepcionalmente, reclamé el 14, dijeron que me quede tranquila.
el 15 vuelvo a reclamar, sin resultados.
el 21 les vuelvo a escribir y dicen que correo argentino no retiró el pedido, que iban a reclamar. Hoy 22 reclamo de nuevo y ahora no responden.
me huele a e*****. Ya entró en la tarjeta. No importa perderé el monto, que no es poco.
pero avisen si pueden, que cada día de mi vida los voy a escrachar en todas las redes para que no estafen a nadie más. Y ya estoy denunciando a defensa del consumidor caba. Muchas gracias, espero se solucione. La verdad he comprado de todo onli e y es la primera vez que ocurre algo así.
saludos y gracias por esta posibilidad

• Dora M

No lo solucionaron. Porque compré el 4 de julio , pagué con tarjeta de crédito y la compra no me ha llegado. Reclamo y nada. Le pasan la responsabilidad al Correo. Pero yo les compré a ellos, no al correo

• Dora M

Sin respuesta. Lo que compré sigue sin llegar. Si pagué y no me lo mandan, eso como se llama?
    Que pena que me metí con esta empresa sin leer antes los comentarios de otros clientes, que ahora descubro muy desfavorables

Buen día.
    Hoy llegaron los tres productos y son hermosos, hasta perfumados están, es un lindo detalle!!!!
    Sólo quiero acotar que me gustaría, ahora ya lo sé por experiencia, que de entrada expliquen que los envíos tardan más. Para evitar dudas.

Más reclamos hacia Maitenaika