Reclamo a MailAmericas
Me dicen que ya devolvieron mi paquete guia rz[números]mh y rz[números]mh por que segun elos vinieron a las 16. 40 y si vinieros pero me entregaron dos paquetes recien llegados y los anteriores ya los enviaron a china cuando yo estuve desde el 24 de diciembre pidiendolos y me decien que no habia nadien y direccion incompleta la a ctualiza y los nuevos con direccion incompleta llegaron que puedo hacer gracias
Me faltan artículos
Recibí mi paquete de shein y al abrir faltaban 2 artículos, hago el reclamo en shein y al revisar detenidamente la bolsa, veo que la abrieron por debajo y luego la pegaron con cinta de embalar. El bot de mail americas no me deja hacer el reclamo
No me hice de mí pedido
Buen día por seguimiento me notifique que mí pedido fue devuelto .ayer parece pasaron por casa pero no dejaron ni bien aviso .necesito recuperar mí pedido como hago ?? es de shein .gracias
No llega mi pedido
Hola mi pedido está supuestamente en mi ciudad en la sucursal de reparto hace tres días y no visitan mi domicilio tampoco responden mensajes, necesito saber si tengo que buscarlo o pasan por mi domicilio
norma A
n se ha comunicado conmigo
norma A
no se han comunicado conmigo gracias
norma A
nadien se ha comunicado conmigo gracias