Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Ya pague los impuestos de mi paquete y me los quieren cobrar una y otra vez

Me llego un cobro de impuestos de mailamericas de una compra que hice en tradeinn el 25 de febrero, ese mismo dia la pague, desde entonces me siguen llegandotelo correos de mailamericas que mi paquete esta retenido en aduanas porque no he pagado impuestos, les escribí en su pagina de internet por mensaje y no contestan, tradeinn tampoco se hace responsable y a pesar de estar pagados los impuestos desde el primer dia una semana después siguen sin responder y continuan enviándome mensajes de que mi paquete esta retenido en aduanas. No hay mas formas de comunicarse con ellos y nunca responden.

• Jose A

Desde el 25 de febrero pague los impuestos de mi paquete, Mailamericas respondió acreditandonoslo el pago, sin embargo me siguen llegando correos que tengo que pagar los impuestos y en el tracking de mi paquete también piden lo mismo y sigue retenido en aduanas. La atención al cliente es atroz y solo responden con respuestas automátizadas., nadie se hace responsable, una porqueria de servicio!!!!

Más reclamos hacia MailAmericas