Reclamo a MailAmericas
Buenas me llamo [nombre] josé scott días yo tengo un paquete por resivir con mailamericas y yo pague el día 20 de mayo el paso de aduanas colombia y el pago fue exitoso tengo todos los tiques donde lo demuestro y ayer 27 me envían un mensaje donde me dicen que mi pago fue rechazado pero yo consulte con mi banco y el pago fue exitoso y esta en la cuanta donde fue requerido el pago entonces necesito que me solucionen eso percance por que no quiero que mi paquete se pierda en la aduana y más que hay en los pasos que me envían para realizar el pago ya aparece hay que esta pago y seria de muy mal gusto que mi paquete se pierda por culta de mailamerica espero respuestas lo más pronto gracias att [nombre] scott
Pedido sin entregar
Mi pedido mlar[números]ex lleva una semana como que lo recibió el correo distribuidor, pero no aparece en ningún lado, ni en el correo recibido, que da aviso cuando lo recibe, ni nada. no encuentro medios para comunicarme con nadie de mailamericas
Se extravió mi pedido
Mi paquete fue devuelto por no encontrar la dirección santiago de chile [números] tortuguitas y volvió a distribución 2 veces necesito que lo envíen mlar[números]ex ese es el nro de pedido maría aquino [números] así en contactan y lo puedo recibir
Robo de paquete, paquete extraviado
Me comunico para realizar un reclamo formal por un paquete que figura como entregado, pero que nunca fue recibido en mi domicilio. la dirección ingresada en mi compra era correcta, sin embargo el envío fue derivado a una dirección distinta, lo que ocasionó la pérdida …
Yair J
Exelente me solucionaron el inconveniente de inmediato gracias