Reclamo a MailAmericas
Hola soy de perú
el 25 de julio del [números] a las 21:08 pm aliexpress me envia una notificación de que mi paquete habia sido entregado , llamé a mis familiares y me dijeron que no habian entregado ni un paquete, busque en google para saber que empresa tenia mi paquete y figura la empresa urbano , me comunique con ellos pero me dijeron que ellos no lo tenían que la empresa que lo tenia es smp , le escribí a dicha empresa el 26 de julio y me dijeron que mi pedido estaba en camino que ya iba a llegar , los esperé todo el dia pero el paquete no llegó , el 27 de julio me escribieron preguntándome si habia recibido el paquete, les dije que no habia recibido nada y solo me dejaron en visto , les escribí varias veces y no me respondían
hoy 01 de agosto me escribieron diciendo que se iban a comunicar con el centro de reparto , los llamé por celular, los llamé por whatsapp , les escribí por whatsapp y no me responden .
he estado indagando y tal parece que la empresa smp le a hecho lo mismo a muchas personas , marcan como si hubieran entregado el paquete el mismo dia , a la misma hora y en diferentes distritos, debe ser una estrategia para que aliexpress piense que ellos (smp) entregan rápido los pedidos cuando no es así .
aliexpress y mail américa solo deberían trabajar con serpost u olva courier , con dichas empresas la comunicación es mejor y los pedidos llegan en el plazo establecido .
Nunca me llego el pedido
Compre por shein y el pedido debería haberme llegado entre el 19 y el 23 de junio. Hoy 25/6 el pedido figura en el historial de seguimiento como que esta en la sucursal de entrega, pero en el proceso de envió aparece como que esta en la ultima milla. mande mensaje a…
Domiciliario no entrego porque no paso
El domiciliario el dia de hoy coloco que estaba ausente y por eso no entrego el paquete cuando el dia de hoy se trabajo todo el dia en el local de servicio técnico que es en la misma dirección de entrega y hoy no vino nadie ni llamo
Me extraviaron el paquete
Hice una compra en shein y ya me tendría que haber llegado a principio de junio. El estado del paquete figura en la página de mailamericas como que está en el distribuidor de reparto y en estado de la última milla. Ese estado es de fecha 03/06/[números] y hasta hoy ya …