Reclamo a MailAmericas
El articulo con ml[números]mh .tuvo recrrido normal segun rastreo. Se hizo pago de aduanas correspondiente. Llego hasta la ciudad de yopal casanare.donde me informaban qu ya lo iban a entregar pero no fue asi. Hice reclamo a 4-72 y me informan que el reclamo para devolucion de mi dinero debe ser con mail americas responsable del envio hasta colombia. Agrdezco a ustedes pronta solucion a mi problema muchas gracias
Falta codigo de seguimiento
Necesito que me den el codigo de seguimiento de mi pedido o que correo se lo entregaron ya que sin ese codigo no puedo saber a donde ir a retirar mi paquete
Reclamo de pago
Por un pedido con número de rastreo rp[números]mu, se pidió por su empresa el pago de un adicional para liberarlo, no llega y cuando llega a argentina debo pagar el importe aduanero. El pago que se hizo a uds. Para enviarlo no corresponde, exigí reintegro
Reclamo
La empresa me trajo el paquete pero estaba incompleto faltó un buzo y un pantalón quiero denunciar para que la persona que lo trajo me lo devuelva porque mi hija gasto más de [números] mil pesos y no es justo que un empleado de la empresa los dejé mal espero su respues…
carlos V
No he recibido notificacion por parte de mail america. No me han reembolsado mi dinero no tampoco hay llegado mi pedido.
carlos V
No es culpa mia que él mal trato del articulo haya tenido un desvío a la hora de hacer la entrega. Mail america me tiene decepcionado por haber estraviado mi pedido. Solicito reembolso del valor adquirido.
carlos V
Buen dia. Todavía no me han dado solucion a mi reclamo. Ni mail americas ni 4-72 me ha notificado sobre el reintegro de mi dinero por el siniestro de mi artículo. Agradesco a ustedes su pronta ayuda para dar finalización a mi problema. Muchas gracias
carlos V
No me ha llegado notificaciones sobre la perdida de mi articulo. Ninguna de las mensajerías responde para dar solucion a mi solicitud
carlos V
Mail americas no hay atendido a mi solicitud no he tenido devolución de dineros.no me ha llegado mi articulo