Reclamo a MailAmericas
En mailamerica dice que entrego el paquete de aliexpress, pero a mi no me llegó. Tambien en otra parte dicen que no se pudo entregar por mala direccion, pero a mi ya me habian enviado paquetes de aliexpress a esa direcion. Sin embargo nunca me escribieron al correo ni me llamaron por telefono
Problema con la entrega
El paquete no llega porque dicen que está mal la dirección cosa que es errónea ya que el el tercer pedido siempre la misma dirección las otras veces no hubo problema no contestan el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>
Me faltan artículos
Recibí mi paquete de shein y al abrir faltaban 2 artículos, hago el reclamo en shein y al revisar detenidamente la bolsa, veo que la abrieron por debajo y luego la pegaron con cinta de embalar. El bot de mail americas no me deja hacer el reclamo
No me hice de mí pedido
Buen día por seguimiento me notifique que mí pedido fue devuelto .ayer parece pasaron por casa pero no dejaron ni bien aviso .necesito recuperar mí pedido como hago ?? es de shein .gracias
LUIS F
NO ME DAN SOLUCION. DICEN QUE EL PAQUETE FUE ENTREGADO Y QUE ESTA EN OFICINA DE CORREOS, PERO NE ME DAN EL NOMBRE DE LA OFICINA DE CORREOS
PARA RECLAMARLO. NO SE QUE PASA
AUN NO ME SOLUCIONAN EL PROBLEMA
AUN NO ME LLEGA EL PEDIDO, Y NO ME DAN RESPUESTA CONVINCENTE
LUIS F
EN MAIL AMERICA DICEN QUE YA SE ENTREGO EL PAQUETE, PERO YO NO LO HE RECIBIDO. HASTA EL DIA DE HOY NO RECIBO NI EL PAQUETE NI EL REEMBOLSO. CREO QUE ME ESTAFARON EN ALGUN MOMENTO
LUIS F
YA MERCADO LIBRE ME REEMBOLSO EL DINERO. PERO TUVE QUE PELEAR 6 MESES. EL SERVICIO DE MAILAMERICAS ES DESHONESTO, PUES ME DECIAN QUE YA HABIAN ENTREGADO EL PRODUCTO, CUANDO EN REALIDAD NUNCA ME LLEGO. AFORTUNADAMENTE, MERCADO LIBRE, COMO LO DIJE, ME REEMBOLSO EL DINERO