Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Según entregaron mi paquete pero yo no recibí nada

Order un drone de wish. Com y según mail américa lo entrego en mis manos a mi al titular de la cuenta y yo no recibí nada 6 se hacen tontos y no contestan nada ni hay oficina a dónde ir ninada y ahora yo que hago? la compañía wish no se si me vaya a dar mi dinero para atrás o que pero esto no se vale la verdad, se pasaron de lanza y esto no pude quedar así mendigos ratas

• David O

Olvide poner mi número de teléfono para que se comuniquen conmigo este es +52-***-***-**** o +52-***-***-****

• David O

Pues ni si quiera se han contactado conmigo de ninguna forma

• David O

Pues según ya habían entregado el paquete, y dos semanas después me hablan por teléfono y me entregan el paquete, yo pensé que eras otro envío que esperaba, pero no era el drone que ordene, pero no era el que ordene, me dieron gato por liebre, yo ordene un drone profesional, y me llegó un mini drone que no sirve para nada, y hablé con wish que es donde ordene el drone, y me van a regresar mi dinero pero no lo del envío que fue bastante como *** pesos porque supuestamente era un paquete grande de 3 kilos lo que enviaron y yo recibí uno de *** gramos, bueno se solucionó me entregaron el paquete me pidieron mi credencial pero de todos modos se quedaron mi drone y yo me quedé con una mierda y sin *** pesos del envío

Más reclamos hacia MailAmericas