Reclamo a MailAmericas
Miren la explicación que dan estos irresponsables
"hemos verificado su reclamo y notamos que el servicio contratado para el envío de su paquete es el no registrado. A continuación, te comentaremos un poco más sobre este servicio y algunos puntos a tener en cuenta:
este servicio es con modalidad de entrega bajo puerta. ¿qué significa esto? que son entregados bajo puerta o buzón y tienen un alto porcentaje de efectividad en la entrega, ya que no es necesario que el destinatario se encuentre en el domicilio."
seguro que se los robaron!!
y lo peor, les importa un reverendo bledo
Pérdida de cuenta shein - necesito track mlar para orden gsh17912200n1nw
Perdi el correo y la cuenta de shein y no se donde esté exactamente mi pedido queria conseguir el codigo de mlar porfavor mi nombre es rosana baez mi dni es [números] y el lugar de entrega era mi casa en guernica
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
Ubicación de envío
No me deja confirmar mi ubicación y tengo miedo que no llegue mi pedido ?
Nancy R
Porque ellos dicen que despacharon el producto, a mi domicilio y alguien lo recibió, pero como no hay firma, no saben quien fue. Osea esta empresa deja los paquetes con cualquier persona, son irresponsables, pésimo servicio, y lo peor.. no se hacen responsables.
Nancy R
hasta el momento no hay solución, y jamás han dado la cara por perder el producto
Nancy R
pésimo servicio, que quedan con los paquetes