Reclamo a MailAmericas
Hace dos semanas dejo de actualizarse el seguimiento solo dice; que lo tiene está empresa mailamerica con número de orden rz[números]mh necesito saber dónde está o quién realmenteo tiene porfavor y gracias espero tener una respuesta concreta
Entrega fallida
Mi pedido dice falla de entrega yo quiero mi pedido
Un paquete retenido
Decís: _"hola, tengo un pedido de shein que llegó por mailamericas. ¿me lo buscan por nombre: sabrina lescano o código gsh17r06c[números]bym?"_
No me llego el pedido
Hice una compra por shein y la empresa mailamericas me traía el pedido, el pedido me tuvo q haber llegado el día 22/06/[números] y todavía no me llegó nada, y quiero saber q paso con el pedido que no me llego todavía.
Simón C
He echo 3 compras y ya me llegaron el último fue ayer domingo 03/10/22 y el paquete que se supone que debería llegarme primero porque fue es primer que los demás aún NO me llega # de seguimiento S************** y cuando le doy en información me aparece este número 52 55 **** **** he llamado varias veces diferente horarios y nada porque hay otro link que aparece para mayor información pero no funciona me aparece o dice: error al servidor
Simón C
Aún sigue sin resolver, llamó al número qué aparece y jamás han respondido no se cómo se llama mailamerica aquí en México cambia de nombre y quiero saber para saber a qué paquetería ir ..
Simón C
Porque no me dan solución a nada, aparece número para información pero jamás contestan me manda al buzón /Numero de rastreo RZ*********MH
Simón C
Hicieron mi pedido tarde! Con fecha de expiración esto hace que afecte al vendedor porque yo tengo que abrir una disputa antes que se termine mi garantía como comprador