Reclamo a MailAmericas
Recibí el pedido de shein con la bolsa abierta y con faltantes en el pedido, el repartidor no se hizo cargo y me dijo que ya vino asi...que reclame, el repartidor me r*** en la cara.
No me llegó el pedido
No me llegó el paquete de shein a domicilio les dejo mi número telefónico para que se comuniquen [números]
Mentira con la visita del domicilio
No llego un paquete y me dice que visitaron mi domicilio y no fue asi, nunca pasaron y ahora esta siendo devuelto mi paquete
Error de cuil
La empresa logística mailamericas tiene retenido mi paquete por un error de cuil. su sistema web no funcionan y no responden mis mensajes necesito que escalen el reclamo interno antes de que llegue a la aduana de destino, ya rellené formularios pero mi envío no avanza
Cyntia M
No responden el reclamo hecho, Mailamerica no se hace cargo del robo realizado por sus propios empleados, tambien hice el reclamo en Shein y me dicen que el pedido salio completo...o sea que el seguro que uno paga no me cubre los 3 artculos que me robaron...ppr lo que parece es "negocio" robar paquetes o articulos, ya que queda impune ! Y yo perdi mas de u$s 50 .
Cyntia M
Sin ninguna novedad, ninguna respuesta!
Cyntia M
No han solucionado mi reclamo aun.