Reclamo a MailAmericas
Hola, buenas tardes, hice un pedido a aliexpress, el cuál, me indicaron que había sido entregado el día 21 de mayo del [números], y supuestamente recibido por fernando rocha. La situación es que ésto es falso, ya que yo no firmo con ese nombre, yo hago un garabato el cuál sólo yo sé lo que significa. Además yo vivo en un condominio horizontal, en el cuál hay un control de visitas, las cuales tienen que registrarse al llegar con el guardia en turno. El guardia cuando llega una visita, lo mismo procede para el servicio de mensajería y correos, hace una llamada a la persona a quien va dirigido ésta visita, para que la persona en cuestión permita el ingreso de la visita. En caso de no contestar el interesado, en este caso yo, el guardia no permite el acceso a ninguna persona, entonces el paquete se tiene que quedar en la caseta del vigilante.
a mí, ese día no me habló nadie y, si se fija en la hora de la supuesta entrega, hay también ahí una discrepancia, ya que quién trabaja a las 6:45 a. M.?, si la mayoría por no decir todos empiezan a las 8:00 a. M.?.
lo más seguro es que quién tenía la obligación de entregar el paquete, decidió por quedarse con él.
revisando la rep***ción de ésta empresa de mensajería en google, he encontrado que hay muchas quejas de gente que ha sufrido la misma situación y sólo el 15% ha sido resuelto.
de mi parte ya contacté al departamento de quejas de ésta empresa el mismo día del suceso y sólo me indicaron que iban a hacer la reclamación correspondiente ante la instancia correspondiente y aún no me resuelven nada. Espero ustedes tengan la facultad de hacer algo. Gracias por todo, saludos cordiales.
No recibí mi paquete
Hola del viernes a la mañana ke llego mi paquete de shein a cipolletti y no me an contactado ni lo an traído
Pérdida de cuenta shein - necesito track mlar para orden gsh17912200n1nw
Perdi el correo y la cuenta de shein y no se donde esté exactamente mi pedido queria conseguir el codigo de mlar porfavor mi nombre es rosana baez mi dni es [números] y el lugar de entrega era mi casa en guernica
La dirección esta correcta pero no pueden hacer la entrega porque dicen que no
La dirección de mi entrega esta correcta pero ellos afirman que esta erroneo, por lo que tengo problemas para recibir mi paquete
VICTOR F
Hola nuevamente, buenas tardes, sí, en efecto, ya fue solucionado gracias a que la queja interpuesta en servicios al cliente de mailamerica, fue atendida con prestancia y resuelta en buen tiempo.
Por lo anterior, doy gracias por la ayuda prestada y por publicar mi queja en la comunidad, para que otras personas puedan tener asimismo la posibilidad de resolver sus problemas.
Gracias tuQuejaSuma por todo y espero sigan teniendo éxito con sus gestiones así como con todo aquello que emprendan. Saludos cordiales.