Reclamo a MailAmericas
Tengo algunas semanas comprando en aliexpress y hasta hace algunas semanas todo iba bien pero en mis últimos pedidos he tenido muchos retrasos, en la página de seguimiento indica que mis pedidos están en paqueteria algunos desde hace una semana y de ahí no pasan ya son 19 paquetes que están ahí, no quisiera que pasara mucho tiempo ya que "supuestamente un pedido no lo pudieron entregar por domicilio incompleto" cuando he recibido bastantes paquetes incluso de con ellos mismos, anteriormente hubo un retraso también con ellos que en lugar de entregarme decidieron hacer devolución, haciendo supuestos intentos de entrega en horarios que yo me encontraba en casa
no digo que sea un mal servicio pero que si deberian tener mejor control en los envíos, ya que me ha tocado que cuando me mandan de otras paqueterias incluso llegan 10 días antes
Mailamericas estafadores
Un desastre. Figura que van al domicilio y que no hay nadie. Mientras en realidad si estaba y luego que entregaron algo que tampoco es real. La empresa es un destrastre
Paquete no entregado
Dicen que me trajeron el paquete y lo devolvieron al centro de distribución porque supuestamente no encontraron el lugar, cuando el sábado le trajeron un paquete a mi mamá en el mismo lugar donde me dijeron a mi que no encontraban la direccion, ni siquiera me llamaron …
La página está inhabilitada
Hola, es la primera vez que compro a través de shein. Me notificaron que mi paquete está en mi ciudad pero cuando quiero poner el número de seguimiento la página de mailamerica (la cual me enviaron un correo) aparece forbidden y me preocupa... ¿cómo puede ser que esté …
Luis A
Me contestaron con un correo pero no me dieron fecha de cuando entregarán mis paquetes aún cuando ya están fuera de la fecha de entrega y que ya llevan algunos más de una semana en la paquetería local
Luis A
Tuve que buscar por mis propios medios el centro de distribución para ir a recoger mi paquete ya que ellos jamás me dieron solución más que esperar por medio de un correo escrito como respuesta automática