Contactar a MailAmericas

Reclamo a MailAmericas

Refieren el paquete como recibido cuando este no fue entregado

Mi pedido con el número de seguimiento rz[números]mh aparece como entregado pero el horario que mencionan no concuerda con el horario de posible recepción y la persona que mencionam que recibió el paquete no se encontraba en ese horario, es la primera y probablemente la última vez que consuma algo por aliexpress debido a estos inconvenientes, ya me comuniqué ellos en su página pero aún no recibo respuesta :'(
espero recibir respuesta y mi paquete pronto

• LINDA V

Y ni te llegará.

Tuve que mandar un mail a sistemas ... arroba... mailamericas punto com y a administracion arroba mailamericas punto com y sólo dijeron que ellos tenían el registro de haber entregado mi pedido y de ahí no los saqué. Nunca me entregaron nada. Se robaron mis paquetes y no hicieron nada.

• Diana A

Hola amiga tienes que comunicarte al tel: ********** o bien a su página de facebool /QualityPost.oficial para que les digas que no has recibido el paquete y te hagan un reporte.

• Alondra G

Ya lo hice, muchas gracias, ojala le den un seguimiento rápido, me recomiendas marcar cada cierto tiempo para meter presión?

Más reclamos hacia MailAmericas