Reclamo a MailAmericas
Me comunico nuevamente por el estado de mi envío, ya que continúo sin recibir una solución.
anteriormente me informaron que se comunicarían conmigo luego de 72 horas para brindarme una respuesta, pero ya pasaron 5 días y no recibí ningún contacto ni actualización sobre mi paquete.
el seguimiento del envío permanece sin cambios desde el 11 de junio, cuando figuró en estado de “última milla / zona de entrega intransitable”, y hasta el día de hoy (17 de junio) no tuve novedades ni se realizó la entrega.
solicito por favor que revisen el estado real de mi envío, indiquen dónde se encuentra actualmente y gestionen la entrega lo antes posible, ya que el plazo estimado de entrega también se encuentra próximo a vencer.
quedo a la espera de una respuesta urgente.
Estado de paquete
Deseo saber en donde esta mi paquete
Cobro de más de factura de impuestos
Mi pedido bajo seguimiento de rr[números]xx mi factura era de 14.51 dólares y el repartidor me cobro 16.51 es una falta de aprovechamiento de los trabajadores que cobren de más cuando ya está el precio estipulado
Problema con la entrega
El paquete no llega porque dicen que está mal la dirección cosa que es errónea ya que el el tercer pedido siempre la misma dirección las otras veces no hubo problema no contestan el <a href="/whatsapp">Whatsapp</a>
Zoe A
hola necesito información sobre mi pedido MLAR*********EX dice que se encuentra desconocido y hace ya varios dias lo pedi