Reclamo a MailAmericas
Señores ustedes se equivocaron y enviaron mis compras a nombre de otra persona por tal motivo nadie las recibió paso ya más de un mes sin respuesta.mi código de envío es un[números]mu. Quiero mis productos nunca tuve tantos problemas para un envío es lamentable como trabajan sin respuesta al cliente.vomo si no les importará nada..
Demora por impuestos que no me corresponden
Tracking: mlar[números]ex hola. me comunico para exigir la revisión manual del cobro de usd 12.86 que figura en su plataforma en concepto de "impuestos aduaneros". El valor total de la mercadería de mi envío es de usd 38.00, por lo que se encuentra exento de arancele…
Producto no entregado cobro adelantado
Compré un producto en españa en trade inn número de pedido [números] de fecha 11/05/26. Despachado por trade inn 12/05/26.pedido que mail america se encargo de la logística número mlar[números]ex. Retuvo el producto en aduana y exigió el pago por lo q al acerlo me envi…
Pedido sin entregar
Mi pedido mlar[números]ex lleva una semana como que lo recibió el correo distribuidor, pero no aparece en ningún lado, ni en el correo recibido, que da aviso cuando lo recibe, ni nada. no encuentro medios para comunicarme con nadie de mailamericas
Miguel G
Mis productos o mi dinero.se siguen burlando de mi persona que por un momento confíe en ellos mailamerica y linda liu.
Miguel G
Hola pueden ayudarme hasta el día de hoy no tengo ninguna solución ni respuesta de mail América
Miguel G
Buenos días hasta ahora no tengo respuesta por parte de mailamerica . Alibaba. Linda liu.
Miguel G
Nada no hay comunicación por parte de ellos.
Miguel G
A estás instancia pienso que me han estafado
Miguel G
No tengo solución alguna no me responden quiero mis productos.