Reclamo a MailAmericas
El pedido no ha llegado a mi domicilio y aparece que estuve ausente , cuando nunca llego ningún cartero a llevar mi paquete
No vinieron y dice destinaterio ausente
Buenas tardes. quiero manifestar mi profundo malestar con la información que figura respecto de los supuestos intentos de entrega de mi paquete. en varias oportunidades se informó que pasaron por mi domicilio y que no pudieron concretar la entrega porque no me en…
Recoger un paquete
Necesito devolver un paquete y no pasan a recogerlo. Dicen que pasaron pero no es así. Estuve todo el día en casa y tengo guardia 24 hs.
No entregaron mi pedido
Hice un pedido en shein y me lo entregaria mail america, figura dos veces destinatario ausente y yo estaba en mi domicilio, nunca se contactaron conmigo. necesito una solucion urgente, no quiero que devuelvan mi pedido a china.
MILOVANN A
Sres. MailAmericas mi paquete con codigo UN*********MU, ESTUPIDAMENTE ESTA RETORNANDO AL PAIS DE ORIGEN Y LA EMPRESA EN PERU OLVA COURIER NO SE CONTACTO CONMIGO PUESTO QUE DESDE NOVIEMBRE DEL **** ROMPIO CONVENIO CON UDS. Y EN DICIEMBRE **** RETORNARON TODOS LOS PAQUETES QUE RECIBIO DE UDS., NECESITO MI PAQUETE DE REGRESO O UDS. DEBEN EXTORNARME EL GASTO QUE HICE, YA QUE UDS. TUVIERON LA OBLIGACION DE INFORMAR POR CORREO ESTE IMPASE ANTES DE RETORNAR MI PAQUETE A CHINA. MI NOMBRE ES [nombre]
Nunca llego mi pedido
Nunca llego mi paquete
María F
Nunca solucionaron mi pedido y tampoco me devolvieron mi reembolso , se perdió mi paquete
María F
Nunca trajeron mi pedido y tampoco pude solucionar el reembolso que estafa