Reclamo a MailAmericas
Tenia 2 productos q compre en aliexpress mailamericas deberian haberlos entregado pero nunca me contactaron a pesar de mis queja, devolvieron el paquete y hasta ahora no recibo el reembolsos el pago fue el 23 de marzo, gracias a su ineptitud estoy sin productos y sin diinero, porq siguen usando esta porqueria de empresa? ya no pienso comprar mientras siga haciendo el delivery..
Pedido shein mlar086293445ex
Mi paquete <a href="/shein">Shein</a> mlar[números]ex no llega porque figura domicilio incorrecto. Hice los reclamos con las aclaraciones pero no obtuve respuestas. Necesito solucionarlo para evitar que sea devuelto.
Me robaron un producto
Hice un pedido a <a href="/shein">Shein</a> con 5 artículos y me llegaron 4; lo más caro, que era la campera de abrigo, no la recibí. shein no se hace cargo porque dice que el paquete se despachó con los 5 productos y mailamericas no te responde por ningún lado.
No recibi mi paquete y mienten que el domicilio es incorrecto no es asi
Hice una tercera compra en shein y nunca tuve problemas con la entrega del paquete siempre di la misma direccion tengo el nro. De trainking sale la logistica que lo posee mailamericas pero nunca me pasan el del transportista porque desde la fecha que tenia que ser entr…
willy Z
solo me escriben despues del problema q me crearon por no hacer su trabajo, no recomiendo a esa empresa lo peor q en Aliexpress estan q me pasean con el reembolso desde abril gracias todo a MailAmericas
willy Z
mas bien me crearon mas problemas no llegaron los productos q queria lo devolvieron y Aliexpress hasta ahora no me hace el reembolso desde el 23 de marzo q pedi , y no veo ni un solo de mi plata